Hinweis
Für den Zugriff auf diese Seite ist eine Autorisierung erforderlich. Sie können versuchen, sich anzumelden oder das Verzeichnis zu wechseln.
Für den Zugriff auf diese Seite ist eine Autorisierung erforderlich. Sie können versuchen, das Verzeichnis zu wechseln.
Sie können mehrere Zeitplanübersicht-Registerkarten für Ihre geschäftlichen Anforderungen konfigurieren. Als Besitzer einer Zeitplanübersicht-Registerkarte können Sie die Registerkarte freigeben.
Registerkarte des Terminplanungsboards teilen
Standardmäßig ist eine neue Registerkarte der Zeitplanübersicht nur für den Benutzer sichtbar, der sie erstellt, sowie für Benutzer mit höheren Zugriffsebenen, z. B. Organisationsadministratoren. Verwenden Sie die Einstellungen der Plantafel-Registerkarte, um eine Registerkarte freizugeben.
Wählen Sie auf dem Terminplan neben dem Namen einer Terminplanregisterkarte die vertikale Ellipse ⋮ und dann Boardeinstellungen aus.
Wählen Sie unter Freigegeben für eine der Freigabeoptionen aus.
- Jeder zeigt die Registerkarte allen Benutzenden an, die auf die Zeitplanübersicht zugreifen können.
- Nur ich beschränkt den Tab auf Sie allein.
- Bestimmte Personen teilt die Registerkarte mit anderen von Ihnen ausgewählten Benutzenden. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird ein Dropdown-Menü zum Teilen angezeigt, über das Sie ganz einfach eine E-Mail senden und/oder einen Link zur Registerkarte kopieren können. Wählen Sie in diesem Menü Zugriff verwalten aus, um ein Panel zu öffnen, in dem Sie die Berechtigungen der Registerkarte für jeden gewünschten Benutzer direkt verwalten können.
Anmerkung
Die Verwaltung des Zeitplanübersichtszugriffs für Teams durch Erstellen benutzerdefinierter Sicherheitsrollen und Bearbeiten von Berechtigungen wird nicht unterstützt. Teilen Sie stattdessen mit einzelnen Benutzern.
Zugriffssteuerung der Plantafel verstehen
Die Sichtbarkeit der Plantafel hängt von einer Kombination aus den Berechtigungen der Sicherheitsrollen und den Freigabeeinstellungen pro Registerkarte ab:
| Zugriffsebene | So wird's konfiguriert | Wer kann die Registerkarte sehen? |
|---|---|---|
| Organisationsweiter Zugriff | Die Sicherheitsrolle des Benutzers umfasst die Berechtigung Einstellung für die Zeitplantafel mit mindestens Lesezugriff auf Benutzerebene. Die standardmäßigen sofort einsatzbereiten Planungsrollen umfassen diese Berechtigung. | Alle Benutzer mit der Berechtigung sehen Registerkarten mit der Einstellung Everyone. |
| Freigabe auf Tab-Ebene | Die Einstellung „Freigegeben für“ auf der Registerkarte ist „Bestimmte Personen“, und der Benutzer wird über „Zugriff verwalten“ hinzugefügt. | Nur mit den Benutzern, mit denen Sie explizit teilen. |
| Persönliche Registerkarten | Die Einstellung " Freigegeben mit " der Registerkarte lautet "Nur ich". | Nur der Benutzer, der die Registerkarte erstellt hat. |
Benutzer mit höheren Berechtigungen für Datensätze der Zeitplantafeleinstellungen (z. B. Lesezugriff auf Organisationsebene) können alle Registerkarten sehen, auch wenn die Registerkarte nicht direkt mit ihnen geteilt wurde.
Überprüfen des Zugriffs eines Benutzers
Wenn ein Benutzer eine Plantafel-Registerkarte sehen kann, auf die er nicht zugreifen sollte, oder eine Registerkarte nicht sehen kann, die er sehen können sollte, überprüfen Sie Folgendes:
- Ihre Sicherheitsrolle – Wechseln Sie im Power Platform Admin Center zu "Umgebungen> " und wählen Sie Ihre Umgebung >"Benutzer>+ Berechtigungen>Sicherheitsrollen" aus. Öffnen Sie die Benutzerrolle und überprüfen Sie die Berechtigungsstufe für Planungstafeleinstellung auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Entitäten.
- Die Freigabeeinstellungen der Registerkarte – Öffnen Sie das Zeitplan-Board, wählen Sie die vertikalen Auslassungspunkte ⋮ neben dem Namen der Registerkarte aus und wählen Sie Boardeinstellungen. Vergewissern Sie sich unter "Freigegeben für", ob sie auf "Jeder", " Bestimmte Personen" oder "Nur mich" festgelegt ist.
- Teammitgliedschaften – Wenn die Registerkarte für ein Team freigegeben ist, haben alle Mitglieder dieses Teams Zugriff. Überprüfen Sie die Teammitgliedschaft im Power Platform Admin Center unter "Benutzer + Berechtigungen>Teams".