Hinweis
Für den Zugriff auf diese Seite ist eine Autorisierung erforderlich. Sie können versuchen, sich anzumelden oder das Verzeichnis zu wechseln.
Für den Zugriff auf diese Seite ist eine Autorisierung erforderlich. Sie können versuchen, das Verzeichnis zu wechseln.
Verwenden Sie die Intune-Unternehmensportal-App für iOS, um ein gebrauchtes, verlorenes oder gestohlenes Arbeitsgerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Nachdem Sie ein Gerät zurückgesetzt haben, werden alle Apps, Einstellungen und persönlichen Daten auf dem Gerät gelöscht, und das Gerät wird nicht mehr im Unternehmensportal angezeigt.
Wenn Ihr Gerät nur für den Zugriff auf Geschäfts-, Schul- oder Uni-E-Mails eingerichtet ist, wird Ihr E-Mail-Konto gelöscht. Nicht gespeicherte E-Mails werden ebenfalls gelöscht.
Verfügbarkeit der Option zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen
Die Option zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen ist nicht für alle iOS-Geräte verfügbar. Wenn Sie ein IT-Supportmitarbeiter sind und mehr über diese Einschränkungen erfahren möchten, lesen Sie Entfernen von Geräten durch Löschen, Zurückziehen oder manuelles Aufheben der Registrierung des Geräts.
Gerät zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen
So setzen Sie ein Gerät auf seine ursprünglichen, sofort einsatzbereiten Einstellungen zurück:
- Öffnen Sie die Unternehmensportal-App auf einem beliebigen registrierten Gerät, und melden Sie sich mit Ihrem Geschäfts-, Schul- oder Unikonto an.
- Klicken Sie auf Geräte.
- Wählen Sie das Gerät aus, das Sie zurücksetzen möchten.
- Wählen Sie neben Umbenennen die Schaltfläche > mit den Auslassungspunkten auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus.
- Wählen Sie "Zurücksetzen " aus, um das Gerät zu löschen.
Nächste Schritte
Sie können ein Gerät auch über die Website des Unternehmensportals zurücksetzen.
Wenn Sie die Registrierung Ihres Geräts beim Unternehmensportal aufheben möchten, sodass es nicht mehr von Ihrer organization verwaltet wird, finden Sie weitere Informationen unter Entfernen eines iOS-Geräts aus Intune. Nachdem Sie das Gerät abgemeldet haben, verlieren Sie möglicherweise den Zugriff auf die arbeitsbezogenen Inhalte auf Ihrem Gerät.
Benötigen Sie weitere Hilfe? Wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner beim IT-Support. Wenn Sie Kontaktinformationen benötigen, melden Sie sich bei der Unternehmensportal-App oder der Website des Unternehmensportals an.