Den Prompt teilen

Note

Dieser Artikel beschreibt Funktionen, die in Agenten oder Agent-Abläufen verwendet werden, die auf dem Standard-Harness basieren.

Neu erstellte Eingabeaufforderungen sind standardmäßig privat. Diese Standardeinstellung bedeutet, dass nur die Person, die die Eingabeaufforderung erstellt hat, sie in Copilot Studio, Power Automate, Power Apps und Microsoft sehen und verwenden kann. Diese Standardeinstellung gibt dem Maker Zeit, den Prompt in Apps oder Workflows zu testen und zu bewerten und seine Genauigkeit vor dem Teilen sicherzustellen.

Wenn Sie möchten, dass andere Benutzer der Umgebung oder Gruppen Ihre Eingabeaufforderung in Power Apps oder Power Automate verwenden, müssen Sie sie freigeben.

Verwenden Sie die Aktion „Freigeben“

Jeder Prompt-Besitzer kann auf der Seite "Meine Prompts" in Power Automate, Power Apps und Microsoft Copilot Studio auf die Aktion "Teilen" zugreifen. Der Systemadministrator der Umgebung oder jede Sicherheitsrolle, die die Freigabeberechtigungen besitzt, kann ebenfalls darauf zugreifen. Wählen Sie Teilen für den jeweiligen Prompt, um einen Prompt zu teilen.

Wenn Sie einen Prompt teilen, wählen Sie eine dieser Berechtigungen:

  • Benutzer: Empfänger können die Eingabeaufforderung in Power Platform-Erlebnissen ausführen und nutzen, die Dataverse nutzen, wie Apps, Flows und Agenten.
  • Miteigentümer: Empfänger können den Prompt ausführen und verwenden sowie den Prompt bearbeiten, teilen und löschen.

Verstehen des Freigabe-Bereichs

Wenn Sie die Aktion Freigeben auswählen, erscheint ein Freigabefenster. Hier wählen Sie Benutzer oder Teams in Ihrer Organisation aus, für die Sie Ihre Ansage freigeben möchten.

Freigabeberechtigungen

Verwenden Sie diese Tabelle, um für jeden Empfänger die richtige Berechtigungsstufe auszuwählen.

Erlaubnis Was Empfänger in Dataverse und Power Platform tun können
Benutzer Führe den Prompt aus und verwende ihn in Apps, Flows und Agents. Sie können den Prompt-Besitzer nicht bearbeiten, teilen, löschen oder ändern.
Miteigentümer Führe den Prompt aus, bearbeite, teile und lösche ihn.

Ansichten für Listenaufforderungen

Die für Sie sichtbaren Prompts erscheinen in drei verschiedenen Ansichten auf der Prompts-Seite .

  • Meine Eingabeaufforderungen: Die Eingabeaufforderungen, die Sie erstellt haben.
  • Mit mir geteilt: Die Anregungen, die andere mit dir geteilt haben.
  • Alle Eingabeaufforderungen: Alle Eingabeaufforderungen, die Sie erstellt haben oder die mit Ihnen geteilt wurden.

FAQ

Dieser Abschnitt enthält häufig gestellte Fragen und ihre Antworten.

Kann ich anderen Benutzern erlauben, meine Eingabeaufforderungen zu bearbeiten?

Ja. Teile die Aufforderung als Miteigentümer , um den Empfängern die Erlaubnis zum Bearbeiten zu geben. Wenn du es als Nutzer teilst, können die Empfänger nur ausführen und den Prompt verwenden.

Kann ich das Teilen eines Prompts beenden?

Ja. Um die Freigabe einer Eingabeaufforderung zu beenden, wählen Sie Freigeben><Benutzer- oder Teamname> aus. Wählen Sie dann das X aus, um die Freigabe der Aufforderung für Benutzer oder Team zu beenden.