Acción del dispositivo: cerrar sesión de usuario actual

La acción Logout current user device action in Microsoft Intune permite a los administradores de TI cerrar de forma remota la sesión del usuario activo desde un iPad compartido. Esta acción es útil en entornos donde varios usuarios acceden al mismo dispositivo a lo largo del día. Cerrar la sesión del usuario actual ayuda a mantener la privacidad, garantiza la limpieza de la sesión y prepara el dispositivo para el siguiente usuario, lo que permite una rotación de dispositivos segura y eficaz en escenarios de uso compartido.

Requisitos previos

Requisitos de plataforma del dispositivo

Esta acción admite las siguientes plataformas:

  • iPadOS (solo en modo iPad compartido)

Requisitos de roles

Para ejecutar esta acción, use una cuenta con al menos uno de los siguientes roles:

  • Operador del Servicio de asistencia
  • Rol personalizado que incluye:
    • El permiso Tareas remotas/Administrar usuarios de dispositivos compartidos
    • Permisos que proporcionan visibilidad y acceso a dispositivos administrados en Intune (por ejemplo, Organización/Lectura, Dispositivos administrados/Lectura)

Cómo cerrar la sesión del usuario actual desde el Centro de administración de Intune

  1. En el Centro de administración de Microsoft Intune, seleccione Todos>los dispositivos.
  2. En la lista de dispositivos, seleccione un dispositivo.
  3. En la parte superior del panel de información general del dispositivo, encontrará la fila de iconos de acción. Seleccione Cerrar sesión de usuario actual.