Nota:
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar iniciar sesión o cambiar directorios.
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar cambiar los directorios.
Importante
- Se trata de una característica en versión preliminar.
- Las características en versión preliminar no se han diseñado para un uso de producción y pueden tener una funcionalidad restringida. Estas características están sujetas a condiciones de uso adicionales y están disponibles antes del lanzamiento oficial para que los clientes puedan tener un acceso anticipado y proporcionar comentarios.
Publica y comparte una app en Microsoft Copilot Studio para que tus usuarios puedan usar la última versión. Publicar actualiza la versión de la aplicación que los usuarios pueden ejecutar, mientras que compartir determina quién puede abrirla y usarla. Este artículo también explica cómo los permisos de entorno y de datos afectan al acceso a las aplicaciones.
Entender la publicación y el intercambio
La publicación y el intercambio son acciones separadas:
- Publicar pone la última versión de la app a disposición de las personas con las que la compartes. Publica después de probar los escenarios principales en la vista previa.
- Compartir otorga permiso a personas o grupos para abrir y usar la aplicación, sujeto a las políticas de tu entorno. Compartir no otorga permiso para colaborar ni editar el diseño de la app.
Los cambios que hagas después de publicar no están disponibles para los usuarios de la app hasta que vuelvas a publicar.
Publicar una aplicación
Publica una app cuando pruebes sus escenarios principales en la vista previa y estarás listo para que la gente la use.
- Abre la aplicación en Microsoft Copilot Studio y prueba los escenarios principales en la vista previa.
- Seleccione Publicar.
- Revisa cualquier mensaje de validación sobre el estado de la construcción, las conexiones, la política o los ajustes requeridos.
- Confirma la publicación y espera a que la versión publicada esté disponible.
- Abre o copia la URL de la app y comprueba que la app publicada funciona como quieres.
Compartir una aplicación
Comparte una app para dar permiso a personas o grupos para abrirla y usarla.
- En la app, selecciona Compartir.
- Elige un método de compartición compatible, como personas específicas, un Microsoft 365 o un grupo de seguridad, o un enlace permitido por el entorno.
- Revisa la información de acceso a los datos y la conexión que se muestra al compartir la aplicación.
- Envía la invitación o copia el enlace de la app.
El entorno de la aplicación y las políticas de compartición de tu administrador controlan los métodos de compartición y los niveles de acceso disponibles para ti. Si una opción de compartir no está permitida por la política, el producto oculta esa elección o explica por qué la acción está bloqueada.
Acceso y consentimiento de datos
Las aplicaciones acceden a los datos conectados en nombre del usuario iniciado sesión. Una persona que abre una app no puede recuperar datos más allá de los que ya tiene permitido, y puede que necesite crear o dar su consentimiento para una conexión en tiempo de ejecución.
Importante
Cuando compartas una aplicación, asegúrate de que las personas con las que la compartes también tengan acceso a los datos subyacentes que utiliza la aplicación, como la SharePoint list o la tabla de Dataverse a la que se conecta. Compartir una app no les da acceso a esos datos. También puede que necesiten dar su consentimiento para una conexión la primera vez que usan la app. Más información en Gestionar datos en tu app (vista previa).