Nota:
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar iniciar sesión o cambiar directorios.
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar cambiar los directorios.
Puede actualizar las ubicaciones para modificar la configuración de ubicación, mover ubicaciones entre grupos de ubicación, duplicar ubicaciones o eliminar ubicaciones que ya no sean necesarias.
Las ubicaciones se administran desde el Administrador de inventario, donde puede ver los grupos de ubicación y sus ubicaciones asociadas.
Editar una ubicación
Puede editar una ubicación con el panel Detalles de la ubicación .
Para editar una ubicación:
- Vaya al Administrador de inventario de publicadores>.
- Use la lista desplegable Seleccionar publicador para buscar el editor con el que desea trabajar.
- Cambie a la vista de árbol usando el encabezado de la tabla superior derecha para ver los grupos de ubicación y sus ubicaciones asociadas.
- Expanda el grupo de selección de ubicación que contiene la ubicación que desea editar.
- Haga clic en la fila de ubicación para seleccionarla y resaltarla.
Aparece el panel Detalles de la ubicación .
Para editar un emplazamiento, haga clic en la fila de emplazamiento para seleccionarla y resaltarla y, a continuación, haga clic en el botón Editar o Editar en línea del panel Detalles del emplazamiento que aparece.
- Editar abre el editor de selección de ubicación completo, donde se pueden modificar todas las opciones de configuración de selección de ubicación.
- Editar en línea permite actualizar los campos de selección de ubicación seleccionados directamente en el panel Detalles de la ubicación.
Después de realizar cambios, seleccione Guardar.
Mover emplazamientos
Puede mover ubicaciones de un grupo con ubicación a otro.
Para mover ubicaciones:
- Vaya al Administrador de inventario de publicadores>.
- Use la lista desplegable Seleccionar publicador para buscar el editor con el que desea trabajar.
- Cambie a la vista de árbol usando el encabezado de la tabla superior derecha para ver los grupos de ubicación y sus ubicaciones asociadas.
- Expanda el grupo de ubicaciones que contiene las ubicaciones que desea mover.
- Active las casillas de todas las ubicaciones que desea mover.
- Seleccione Mover en el encabezado de tabla.
- En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el grupo de ubicaciones al que desea mover las ubicaciones.
- Seleccione Mover para confirmar.
Las ubicaciones se mueven al grupo de ubicaciones seleccionado.
Emplazamientos duplicados
Puede duplicar una ubicación para crear una nueva ubicación con la misma configuración.
Esto puede ser útil cuando quieras crear varios emplazamientos con configuraciones similares.
Para duplicar una ubicación:
- Vaya al Administrador de inventario de publicadores>.
- Use la lista desplegable Seleccionar publicador para buscar el editor con el que desea trabajar.
- Cambie a la vista de árbol usando el encabezado de la tabla superior derecha para ver los grupos de ubicación y sus ubicaciones asociadas.
- Expanda el grupo de ubicaciones que contiene las ubicaciones que desea duplicar.
- Active la casilla del emplazamiento que quiere duplicar.
- Seleccione Duplicar en el encabezado de la tabla.
Se crea una nueva ubicación con la misma configuración que la ubicación original.
Después de duplicar la ubicación, puede actualizar el nombre de la ubicación, el precio de reserva u otras configuraciones según sea necesario.
Establecer precio de reserva para emplazamientos duplicados
Puedes establecer un precio de reserva para el emplazamiento duplicado con el fin de definir el CPM mínimo que deben cumplir los compradores para publicar un anuncio en el emplazamiento.
Para establecer o actualizar el precio de reserva:
- Seleccione la ubicación duplicada.
- En el panel Detalles de la ubicación , seleccione Editar.
- Busque el campo Precio de reserva .
- Introduce el valor de CPM deseado.
- Haga clic en Guardar.
El precio de reserva actualizado se aplica a todas las fuentes de demanda que ofertan por la ubicación.
Eliminar ubicaciones
Puede eliminar las ubicaciones que ya no sean necesarias.
Al eliminar una ubicación, se quita permanentemente del Administrador de inventarios.
Paso 1. Seleccionar ubicaciones
- Vaya al Administrador de inventario de publicadores>.
- Use la lista desplegable Seleccionar publicador para buscar el editor con el que desea trabajar.
- Cambie a la vista de árbol usando el encabezado de la tabla superior derecha para ver los grupos de ubicación y sus ubicaciones asociadas.
- Expanda el grupo de ubicaciones que contiene las ubicaciones que desea eliminar.
- Active las casillas de la ubicación o ubicaciones que desea eliminar.
Paso 2. Confirmar eliminación
- Seleccione Eliminar en el encabezado de tabla.
- Confirme la eliminación cuando se le solicite.
Las ubicaciones seleccionadas se quitan del Administrador de inventarios.