Supprimer les lots de migration terminés

Une fois le processus de « déplacement de la boîte aux lettres » terminé, nous vous recommandons de supprimer les lots de migration terminés afin de réduire le risque d’erreurs si les mêmes utilisateurs sont déplacés à nouveau.

Vous pouvez supprimer un lot de migration à l’aide des méthodes suivantes :

CAE

Pour supprimer un lot de migration terminé à l’aide du CAE (CAE Exchange Online ou CAE local), procédez comme suit :

  1. Accédez àMigrationà domicile>. La page Lots de migration s’affiche.
  2. Sélectionnez un lot de migration terminé dont la colonne intitulée Statut contient la valeur Terminé. La boîte de dialogue contenant les détails du lot de migration s’affiche.
  3. Sélectionnez l’icône Supprimer dans la boîte de dialogue. Une invite s’affiche, demandant à l’utilisateur de confirmer si l’utilisateur souhaite supprimer le lot de migration.
  4. Sélectionner Confirmer. Un message de notification indiquant « Opération réussie » s’affiche, indiquant que le lot de migration a été supprimé avec succès.

PowerShell

Pour plus d’informations sur la suppression d’un lot de migration à l’aide de PowerShell, consultez Remove-MigrationBatch.