Désactiver l’accès aux fonctionnalités héritées

Avertissement

Le paramètre de compte Désactiver les fonctionnalités héritées est obsolète. À partir du 8 octobre 2026, Azure Databricks provisionne tous les nouveaux espaces de travail dans tous les comptes sans accès aux fonctionnalités héritées. Le paramètre apparaît toujours dans la console du compte, mais il est activé et verrouillé, et vous ne pouvez pas le modifier. Consultez « Migrer votre compte vers des espaces de travail UC uniquement ».

Les nouveaux espaces de travail n’ont pas accès aux fonctionnalités héritées suivantes :

Gérer les fonctionnalités héritées au niveau de l’espace de travail

Les administrateurs d’espaces de travail peuvent utiliser les paramètres suivants au niveau de l’espace de travail pour désactiver les fonctionnalités héritées dans les espaces de travail existants :