Vider les hôtes de session pour la maintenance dans Azure Virtual Desktop

Le mode de drainage vous permet d’isoler un hôte de session lorsque vous souhaitez effectuer une maintenance sans interrompre le service. Lorsqu’un hôte de session est configuré pour le drainage, il n’accepte pas les nouvelles sessions utilisateur. Toutes les nouvelles connexions sont redirigées vers l’hôte de session disponible suivant. Les connexions existantes à l’hôte de session restent actives jusqu’à ce que l’utilisateur se déconnecte ou qu’un administrateur termine la session. Une fois qu’il ne reste plus de sessions sur l’hôte de session, vous pouvez effectuer la maintenance dont vous avez besoin. Les administrateurs peuvent toujours se connecter directement au serveur à distance sans passer par le service Azure Virtual Desktop.

Cet article explique comment drainer les hôtes de session à l’aide de la Portail Azure ou Azure PowerShell.

Configuration requise

Pour vider les hôtes de session, vous avez besoin des éléments suivants :

Activer et désactiver le mode de drainage pour un hôte de session

Voici comment activer et désactiver le mode de drainage pour un hôte de session à l’aide du Portail Azure et de PowerShell.

Pour activer le mode de drainage pour un hôte de session et bloquer les nouvelles sessions dans le Portail Azure :

  1. Connectez-vous au Portail Azure.

  2. Dans la barre de recherche, tapez Azure Virtual Desktop et sélectionnez l’entrée de service correspondante.

  3. Dans la page de vue d’ensemble Azure Virtual Desktop, sélectionnez Pools d’hôtes.

  4. Sélectionnez le pool d’hôtes qui contient l’hôte de session que vous souhaitez vider, puis sélectionnez Hôtes de session.

  5. Cochez la case en regard de l’hôte de session que vous souhaitez activer le mode de drainage, puis sélectionnez Activer le mode de drainage.

  6. Lorsque vous êtes prêt à autoriser de nouvelles connexions à l’hôte de session, case activée la zone en regard de l’hôte de session que vous souhaitez désactiver le mode d’évacuation, puis sélectionnez Désactiver le mode de drainage.

Importante

Si vous actualisez le portail immédiatement après avoir activé ou désactivé le mode de drainage, le mode de drainage status peut apparaître non synchronisé. Attendez au moins 60 secondes avant d’actualiser le portail.