Partagez votre invitation

Note

Cet article décrit les caractéristiques utilisées dans les agents ou flux d’agents alimentés par le faisceau standard.

Les invites nouvellement créées sont privées par défaut. Ce réglage par défaut signifie que seule la personne qui a créé l’invite peut la voir et l’utiliser dans Copilot Studio, Power Automate, Power Apps et Microsoft. Ce réglage par défaut donne au créateur le temps de tester et d’évaluer l’invite dans les applications ou les flux de travail et d’en assurer l’exactitude avant de la partager.

Si vous souhaitez que d’autres utilisateurs de l’environnement ou des groupes utilisent votre invite dans Power Apps ou Power Automate, vous devez le partager.

Utiliser l’action Partager

Chaque propriétaire d’invite peut accéder à l’action Partager sur la page Mes invites dans Power Automate, Power Apps et Microsoft Copilot Studio. L’administrateur système de l’environnement ou tout rôle de sécurité disposant des permissions de partage peut également y accéder. Sélectionnez Partager pour l’invite correspondante afin de partager une invitation.

Lorsque vous partagez une invite, choisissez l’une de ces permissions :

  • Utilisateur : Les destinataires peuvent exécuter et utiliser l’invite dans les expériences Power Platform qui utilisent Dataverse, telles que les applications, flux et agents.
  • Co-propriétaire : Les destinataires peuvent lancer et utiliser la demande, et peuvent également modifier, partager et supprimer la demande.

Comprendre le panneau Partager

Lorsque vous sélectionnez l’action Partager , un panneau Partager s’affiche. C’est ici que vous sélectionnez les utilisateurs ou les équipes de votre organisation avec lesquels vous partagerez votre invite.

Autorisations de partage

Utilisez ce tableau pour choisir le bon niveau d’autorisation pour chaque destinataire.

Autorisation Ce que les destinataires peuvent faire dans Dataverse et Power Platform
Utilisateur Exécutez et utilisez l’invite dans les applications, les flux et les agents. Ils ne peuvent pas modifier, partager, supprimer ou changer le propriétaire de l’invite.
Co-propriétaire Exécutez et utilisez le prompt, puis modifiez-le, partagez-le et supprimez-le.

Affichage de liste d’invites

Les prompts qui s’affichent pour vous apparaissent dans trois vues différentes sur la page Prompts.

  • Mes invites : les invites que vous avez créées.
  • Partagé avec moi : les suggestions que d’autres ont partagées avec vous.
  • Toutes les invites : toutes les invites que vous avez créées ou qui sont partagées avec vous.

FAQ

Cette section contient les réponses aux questions fréquentes et leurs réponses.

Puis-je autoriser d’autres utilisateurs à modifier mes invites ?

Oui. Partagez la consigne en tant que copropriétaire pour donner aux destinataires la permission de la modifier. Si vous le partagez en tant qu’Utilisateur, les destinataires ne peuvent que lancer et utiliser l’invite.

Puis-je arrêter de partager une invite ?

Oui. Pour arrêter le partage d'une invite, sélectionnez Partager><le nom de l’utilisateur ou de l’équipe. Ensuite, sélectionnez le X pour arrêter de partager l’invite avec l’utilisateur ou l’équipe.