Come eliminare un invito a un destinatario in Condivisione dati di Azure

Importante

Condivisione dati di Azure viene ritirato. Non è più possibile creare nuovi account Condivisione dati di Azure e le funzionalità esistenti rimarranno in modalità di manutenzione fino al 12 novembre 2029. Per le tempistiche di ritiro, le linee guida sulla transizione e i prossimi passi consigliati, consulta l'annuncio del ritiro di Condivisione dati di Azure.

Questo articolo illustra come eliminare un invito a un destinatario prima che il destinatario lo accetti. Ciò impedisce loro di creare una sottoscrizione di condivisione e non riceveranno mai dati condivisi. Se si elimina l'invito a un consumer che ha già creato una sottoscrizione di condivisione, l'eliminazione dell'invito non avrà alcun effetto. Per revocare una condivisione già accettata, è possibile revocare una sottoscrizione di condivisione.

In Condivisione dati di Azure passa alla condivisione inviata e seleziona la scheda Inviti. Di seguito sono elencati tutti i destinatari degli inviti a questa condivisione dati. Selezionare le caselle accanto ai destinatari i cui inviti si desidera eliminare e quindi selezionare Elimina.

Elimina l'invito

Altre informazioni su come revocare un abbonamento alla condivisione.