Disabilita l'accesso alle funzionalità legacy

Warning

L'impostazione dell'account Disabilita funzionalità legacy è obsoleta. A partire dall'8 ottobre 2026, Azure Databricks esegue il provisioning di tutti i nuovi spazi di lavoro in tutti gli account senza accesso alle funzionalità legacy. L'impostazione appare ancora nella console account, ma è abilitata e bloccata, e non puoi cambiarla. Vedi Migra il tuo account agli spazi di lavoro riservati all'UC.

I nuovi spazi di lavoro non hanno accesso alle seguenti funzionalità legacy:

Gestire le funzionalità legacy a livello di area di lavoro

Gli amministratori di workspace possono utilizzare le seguenti impostazioni a livello di workspace per disabilitare le funzionalità legacy negli workspace esistenti: