Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
Questa pagina descrive come configurare OAuth U2M: autenticazione gestita da Databricks per l’acquisizione da Microsoft SharePoint in Azure Databricks. Con questo metodo, Azure Databricks gestisce automaticamente la registrazione dell'app OAuth e l'aggiornamento del token. Non è necessaria alcuna registrazione dell'app Azure.
Suggerimento
Questo è il metodo di autenticazione consigliato per la maggior parte degli utenti. Se l'organizzazione richiede il controllo sulla registrazione dell'applicazione OAuth, vedere OAuth U2M: Custom-managed invece.
Prerequisites
- Un'area di lavoro di Azure Databricks con Il catalogo Unity abilitato.
- Il privilegio
CREATE CONNECTIONnel metastore. - Il tuo ID tenant Microsoft Entra ID. Per trovarla, accedere al portale di Azure, fare clic su Microsoft Entra ID e copiare il valore id tenant dalla pagina Panoramica.
Creare la connessione
- Nell'area di lavoro Azure Databricks fare clic
Creazione catalogo>Creare>una connessione.
- Nella pagina Nozioni fondamentali sulla connessione della procedura guidata Imposta connessione, specifica un Nome di connessione univoco.
- Nel menu a discesa Tipo di connessione selezionare Microsoft SharePoint.
- Nel menu a discesa Tipo di autenticazione, selezionare OAuth U2M: Databricks-managed.
- Fare clic su Avanti.
- Nella pagina Autenticazione immettere quanto segue:
-
Dominio: URL dell'istanza di SharePoint nel formato seguente:
https://MYINSTANCE.sharepoint.com - ID tenant: ID del tenant di Microsoft Entra ID.
-
Dominio: URL dell'istanza di SharePoint nel formato seguente:
- Fare clic su Accedi.
- Nella finestra di accesso scegliere l'account con cui si vuole eseguire l'autenticazione e completare il flusso di accesso.
- Fai clic su Crea connessione.
Avviso
Condividere questa connessione solo con altri utenti Azure Databricks se è stata eseguita l'autenticazione con un account del servizio nel passaggio precedente. Se è stata eseguita l'autenticazione con un account personale, non condividere la connessione. La condivisione di una connessione account personale concede ad altri utenti l'accesso alle credenziali e ai dati dell'account personale.