Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
È possibile configurare più schede di pianificazione per le proprie esigenze aziendali. In qualità di proprietario di una scheda Scheda di pianificazione, puoi condividere la scheda.
Condividi una scheda della bacheca della pianificazione
Per impostazione predefinita, una nuova scheda di pianificazione è visibile solo all'utente che la crea e agli utenti con livelli di accesso più elevati, ad esempio gli amministratori dell'organizzazione. Usa le impostazioni della scheda Scheda di pianificazione per condividere una scheda.
Nella scheda di pianificazione, seleziona i puntini di sospensione verticali ⋮ accanto al nome di una scheda della scheda di pianificazione e seleziona Impostazioni scheda.
In Condiviso con seleziona una delle opzioni di condivisione.
- Tutti rende visibile la scheda a tutti gli utenti che possono accedere alla bacheca di pianificazione.
- Solo io limita la scheda solo a te.
- Persone specifiche condivide la scheda con altri utenti di tua scelta. Quando questa opzione è selezionata, viene visualizzato un menu a discesa di condivisione con accesso semplice alla posta elettronica e/o copiare un collegamento alla scheda. Scegliere Gestisci accesso in questo menu per aprire un pannello in cui è possibile gestire direttamente le autorizzazioni della scheda per ogni utente desiderato.
Nota
La gestione dell'accesso alla scheda di pianificazione per i team mediante la creazione di ruoli di sicurezza personalizzati e la modifica delle autorizzazioni non è supportata. Condividere invece con singoli utenti.
Comprendere il controllo degli accessi alla bacheca di pianificazione
La visibilità della scheda di pianificazione dipende da una combinazione di privilegi del ruolo di sicurezza e impostazioni di condivisione per scheda:
| Livello di accesso | Come viene configurato | Chi può visualizzare la scheda |
|---|---|---|
| Accesso a livello di organizzazione | Il ruolo di sicurezza dell'utente include il privilegio Impostazioni della bacheca di pianificazione con almeno l'accesso in lettura a livello di utente. I ruoli di pianificazione predefiniti includono questo privilegio. | Tutti gli utenti con il privilegio vedono le schede impostate su Everyone. |
| Condivisione a livello di scheda | L'impostazione Condivisi con della scheda è Persone specifiche e l'utente viene aggiunto tramite Gestisci l'accesso. | Solo gli utenti con cui condividi esplicitamente. |
| Schede personali | L'impostazione Condivisi con della scheda è Just Me. | Solo l'utente che ha creato la tab. |
Gli utenti che dispongono di privilegi superiori per i record di Schedule Board Setting (ad esempio, accesso in lettura a livello di organizzazione) possono visualizzare tutte le schede, anche se la scheda non è condivisa direttamente con loro.
Verificare l'accesso di un utente
Se un utente può visualizzare una scheda della scheda di pianificazione a cui non dovrebbe accedere o non può visualizzare una scheda che dovrebbe, controllare:
- Ruolo di sicurezza: nell'interfaccia di amministrazione di Power Platform passare a Ambienti> selezionare > Impostazioni >Utenti e autorizzazioni>Ruoli di sicurezza. Apri il ruolo dell'utente e verifica il livello di privilegio Impostazione della bacheca di pianificazione nella scheda Entità personalizzate.
- Impostazione di condivisione della scheda : aprire la scheda di pianificazione, selezionare i puntini di sospensione verticali ⋮ accanto al nome della scheda e scegliere Impostazioni scheda. In Condiviso con verificare se è impostato su Tutti, Utenti specifici o Solo me.
- Appartenenza al team: se la scheda è condivisa con un team, tutti i membri del team hanno accesso. Esaminare l'appartenenza al team nell'interfaccia di amministrazione di Power Platform in Utenti e autorizzazioni>Teams.