Usare Reimpostazione autopilot per riconfigurare i dispositivi con Intune per l'istruzione

Si applica a:

  • Windows

Importante

Il 14 ottobre 2025 Windows 10 raggiunto la fine del supporto e non riceve più aggiornamenti di qualità e funzionalità. Windows 10 è una versione consentita in Intune. I dispositivi che eseguono questa versione possono comunque registrarsi in Intune e usare le funzionalità idonee, ma la funzionalità non è garantita e può variare.

Usare Reimpostazione autopilot per rimuovere file personali, app e impostazioni dai dispositivi. I dispositivi rimangono registrati in Intune e tornano a uno stato completamente configurato o approvato dall'IT.

È possibile attivare una reimpostazione in locale nel dispositivo o in remoto dal portale Intune per Education. L'opzione remota consente di riconfigurare i dispositivi per un nuovo studente o classe senza che il personale IT visiti ognuno di essi.

Dopo una reimpostazione, le impostazioni originali vengono applicate al dispositivo e vengono sincronizzate con Intune per ottenere i criteri più recenti. Reimpostazione autopilot rimuove l'utente primario del dispositivo. L'utente successivo che accede dopo la reimpostazione viene impostato come utente primario.

Requisiti

L'uso di Reimpostazione automatica in locale è disponibile per i dispositivi che eseguono Windows 10 versione 1709 o successiva.

L'uso della reimpostazione di Autopilot in modalità remota è disponibile per i dispositivi che eseguono Windows 10 build 17672 o successiva.

Usare la reimpostazione di Autopilot in locale

Se è necessario cancellare un singolo dispositivo, è possibile farlo direttamente nel dispositivo. Nel dispositivo premere CTRL+WIN+R. Dopo aver premuto CTRL+WIN+R, eseguire l'autenticazione con le credenziali di amministratore per attivare la reimpostazione.

Usare La reimpostazione automatica di Autopilot in remoto per un singolo dispositivo

  1. Accedere al portale Intune for Education e passare a Gruppi.
  2. Selezionare un gruppo di dispositivi.
  3. Espandere Membri del gruppo e quindi selezionare Dispositivi.
  4. Selezionare un dispositivo >Reimpostazione autopilot. Per confermare la reimpostazione, selezionare di nuovo Reimpostazione AutoPilot.

Quando viene avviata la reimpostazione viene visualizzato un messaggio. Il dispositivo viene reimpostato alla successiva connessione a Internet.