Azione del dispositivo: Reimpostazione Autopilot

Usare l'azione Reimpostazione Autopilot in Intune per preparare un dispositivo Windows per il riutilizzo mantenendo il suo Microsoft Entra ID e la registrazione a Intune. La reimpostazione Autopilot rimuove i dati, le impostazioni e le app dell'utente e riapplica la configurazione originale del dispositivo.

Il ripristino mantiene le impostazioni principali, inclusi i profili e le credenziali Wi-Fi, consentendo al dispositivo di riconnettersi automaticamente dopo il ripristino. Vengono mantenute anche le impostazioni di area geografica, lingua e tastiera.

La reimpostazione Autopilot è progettata per gli scenari in cui un dispositivo deve essere riutilizzato o riassegnato. Riporta il dispositivo a uno stato completamente configurato e riconosciuto dall'IT senza richiedere una ricreazione completa dell'immagine.

Per altre informazioni, vedi Reimpostazione di Windows Autopilot.

Prerequisiti

Requisiti della piattaforma del dispositivo

Questa azione supporta le piattaforme seguenti:

  • Windows

Requisiti dei ruoli

Per eseguire questa operazione, utilizzare un account con almeno uno dei ruoli seguenti:

Come usare la reimpostazione Autopilot dall'interfaccia di amministrazione di Intune

  1. Nell'interfaccia di amministrazione di Microsoft Intune selezionare Dispositivi>Tutti i dispositivi.
  2. Seleziona un dispositivo nell'elenco dei dispositivi.
  3. Nella parte superiore del riquadro Panoramica dispositivo individuare la riga di icone delle azioni. Selezionare la reimpostazione Autopilot.
  4. Per confermare, selezionare .