Azione del dispositivo: rimuovi utente

L'azione Rimuovi dispositivo utente in Microsoft Intune elimina la sessione memorizzata nella cache di un utente selezionato da un iPad condiviso. Ciò consente di liberare spazio di archiviazione, supportare la privacy e preparare l'iPad per altri utenti. L'utente rimosso può eseguire nuovamente l'accesso, se necessario.

Prerequisiti

Requisiti della piattaforma del dispositivo

Questa azione supporta le piattaforme seguenti:

  • iPadOS (solo modalità iPad condiviso)

Requisiti dei ruoli

Per eseguire questa operazione, utilizzare un account con almeno uno dei ruoli seguenti:

  • Operatore Help Desk
  • Ruolo personalizzato che include:
    • L'autorizzazione Attività remote/Gestisci utenti dispositivi condivisi
    • Autorizzazioni che forniscono visibilità e accesso ai dispositivi gestiti in Intune (ad esempio, organizzazione/lettura, dispositivi gestiti/lettura)

Come rimuovere un utente dall'interfaccia di amministrazione di Intune

  1. Nell'interfaccia di amministrazione di Microsoft Intune selezionare Dispositivi>Tutti i dispositivi.
  2. Dall'elenco dei dispositivi, seleziona un dispositivo iPad OS condiviso.
  3. Selezionare Utenti.
  4. Nell'elenco fare clic con il pulsante destro del mouse sull'utente da rimuovere e quindi scegliere Rimuovi utente.