Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
Note
Questo articolo descrive le caratteristiche utilizzate negli agenti o nei flussi di agenti alimentati dall'imbracatura standard.
Per impostazione predefinita, tutte le nuove richieste sono private. Questa impostazione predefinita implica che solo la persona che ha creato il prompt possa visualizzarlo e utilizzarlo in Copilot Studio, Power Automate, Power Apps e Microsoft. Questa impostazione predefinita consente al creatore del prompt di testarlo e valutarlo all'interno di app o flussi di lavoro, garantendone l'accuratezza prima di condividerlo.
Se si vuole che altri utenti dell'ambiente o dei gruppi usino la richiesta in Power Apps o Power Automate, è necessario condividerlo.
Utilizzare l'azione Condividi
Ogni proprietario di prompt può accedere all'azione Condividi nella pagina Richieste personali in Power Automate, Power Apps e Microsoft Copilot Studio. Anche l'amministratore di sistema dell'ambiente o qualsiasi ruolo di sicurezza che disponga delle autorizzazioni di condivisione può accedervi. Seleziona Condividi per il rispettivo prompt per condividere un prompt.
Quando condividi un prompt, scegli uno di queste autorizzazioni:
- Utente: i destinatari possono eseguire e utilizzare il prompt nelle esperienze Power Platform che utilizzano Dataverse, come app, flussi e agenti.
- Comproprietario: i destinatari possono eseguire e utilizzare il prompt, e possono anche modificare, condividere ed eliminare il prompt.
Comprendere il pannello Condividi
Quando si seleziona l'azione Condividi , viene visualizzato un pannello Condividi . In questa sezione è possibile selezionare gli utenti o i team dell'organizzazione con cui condividere il prompt.
Condividi le autorizzazioni
Usa questa tabella per scegliere il livello di autorizzazione giusto per ogni destinatario.
| Autorizzazione | Cosa possono fare i destinatari in Dataverse e Power Platform |
|---|---|
| User | Esegui e usa il prompt in app, flussi e agenti. Non possono modificare, condividere, cancellare o cambiare il proprietario del prompt. |
| Comproprietario | Esegui e usa il prompt, poi modificalo, condividilo e cancellalo. |
Visualizzazioni elenco rapide
I prompt visibili sono disponibili in tre diverse visualizzazioni nella pagina Richieste.
- I miei prompt: i prompt che hai creato.
- Condivisi con l'utente corrente: i prompt condivisi con te.
- Tutti i prompt: tutti i prompt creati o condivisi con l'utente.
FAQ
Questa sezione contiene le risposte alle domande frequenti.
Posso consentire ad altri utenti di modificare i miei prompt?
Yes. Condividi il prompt come Comproprietario per dare ai destinatari l'autorizzazione di modificarlo. Se lo condividi come Utente, i destinatari possono solo eseguire e usare il prompt.
Posso interrompere la condivisione di un prompt?
Yes. Per interrompere la condivisione di un prompt, selezionare Condividi><nome utente o team>. Quindi, seleziona la X per interrompere la condivisione del prompt con l'utente o il team.