Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
Nel ciclo di vita di una distribuzione di User Experience Virtualization (UE-V), potrebbe essere necessario riposizionare i pacchetti di impostazioni utente quando si esegue la migrazione a un nuovo server o quando si eseguono i backup. Potrebbe essere necessario eseguire la migrazione dei pacchetti di impostazioni negli scenari seguenti:
- Aggiornamento dell'hardware del server esistente a un server più moderno
- Migrazione di una condivisione del percorso di archiviazione delle impostazioni da un server di test a un server di produzione
La semplice copia dei file e delle cartelle non mantiene le impostazioni e le autorizzazioni di sicurezza. I passaggi seguenti descrivono come copiare correttamente il pacchetto di impostazioni insieme alle autorizzazioni del file system NTFS in una nuova condivisione.
Per mantenere i pacchetti di impostazioni UE-V quando si esegue la migrazione a un nuovo server
In una nuova posizione su un server diverso, creare una nuova cartella, ad esempio MySettings.
Disabilita la condivisione per la vecchia condivisione di cartelle nel vecchio server.
Per copiare i pacchetti di impostazioni esistenti nel nuovo server con Robocopy
C:\start robocopy "\\servername\E$\MySettings" "\\servername\E$\MySettings" /b /sec /secfix /e /LOG:D:\Robocopylogs\MySettings.txtNota
Per monitorare l'avanzamento della copia, aprire MySettings.txt con un visualizzatore di log come Trace32.
Concedere autorizzazioni a livello di condivisione alla nuova condivisione. Lascia le autorizzazioni del file system NTFS così come sono state impostate da Robocopy.
Nei computer in cui è abilitato il servizio UE-V, aggiornare l'impostazione di configurazione SettingsStoragePath con il percorso UNC (Universal Naming Convention) della nuova condivisione.