Excluir o conteúdo e as soluções prontos para uso instalados do Microsoft Sentinel

Se você instalou uma solução pronta para uso, poderá remover itens de conteúdo ou excluir a solução. Para restaurar itens de conteúdo eliminados, selecione Reinstalar na solução. Você também pode restaurar a solução reinstalando-a.

Importante

Após 31 de março de 2027, Microsoft Sentinel deixarão de ser suportados no portal do Azure e só estarão disponíveis no portal do Microsoft Defender. Todos os clientes que utilizem Microsoft Sentinel no portal do Azure serão redirecionados para o portal do Defender e utilizarão apenas Microsoft Sentinel no portal do Defender.

Se ainda estiver a utilizar Microsoft Sentinel no portal do Azure, recomendamos que comece a planear a transição para o portal do Defender para garantir uma transição suave e tirar o máximo partido da experiência de operações de segurança unificada oferecida pelo Microsoft Defender.

Eliminar itens de conteúdo

Exclua itens de conteúdo de uma solução que você instalou do hub de conteúdo.

  1. Abra o hub de conteúdo.

    • Defender portal: selecione Microsoft Sentinel>Content management>Content Hub.
    • Azure portal: em Gerenciamento de conteúdo, selecione o Hub de Conteúdo.
  2. Selecione uma solução instalada com a versão 2.0.0 ou superior.

  3. Na página de detalhes das soluções, selecione Gerir.

  4. Selecione o item de conteúdo ou os itens que pretende eliminar.

  5. Selecione Excluir.

    Captura de ecrã da solução com itens de conteúdo selecionados para eliminação.

Para restaurar itens de conteúdo eliminados, selecione Reinstalar na solução.

Eliminar a solução

Exclua uma solução e seus modelos de conteúdo do hub de conteúdo ou da exibição de solução de gerenciamento. Deletar uma solução não exclui itens ativos, clonados, salvos ou personalizados.

  1. No hub de conteúdos, selecione uma solução instalada.

  2. Na página de detalhes das soluções, selecione Eliminar.

  3. Selecione Sim para eliminar a solução e os modelos.

    Captura de ecrã do pedido de confirmação para eliminar a solução.

Para restaurar uma solução pronta para uso no hub de conteúdo, selecione a solução e instale-a.