Cancelar o registro de um site como um site do hub

Se você for um usuário com permissões de administrador do SharePoint ou superiores no Microsoft 365, poderá fazer com que um site de hub não seja mais um site de hub (cancele o registro dele como um site de hub). Faça isso antes de excluir o site do hub. Quando você cancela o registro de um site do hub, os sites associados não se desassociam automaticamente do site do hub. Desassociar um site remove a barra de navegação do site do hub da parte superior do site. A aparência que o site herdou do site do hub permanece a mesma e recursos como links de navegação adicionais, aplicativos ou listas personalizadas com colunas específicas que foram adicionadas como parte do design do site do hub herdado permanecerão. Todas as Web Parts relacionadas ao site do hub adicionadas à página inicial mostrarão apenas informações do site, em vez de sites associados ao hub.

Cancelar o registro de um site do hub no novo centro de administração do SharePoint

  1. Vá para Sites ativos no Centro de administração do SharePoint e entre com uma conta que tenha permissões de administrador para sua organização.

    Observação

    Se você tiver o Office 365 operado pela 21Vianet (China), entre no centro de administração do Microsoft 365, navegue até o centro de administração do SharePoint e abra a página Sites ativos.

  2. Selecione o site, selecione Hub na barra de comandos e, em seguida, selecione Cancelar registro como site de hub.

    Cancelar o registro de um site do hub

  3. Selecione OK.

Para saber como usar o Microsoft PowerShell para gerenciar e excluir sites de hub, consulte Gerenciar sites de hub do SharePoint.