Observação
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar entrar ou alterar diretórios.
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar alterar os diretórios.
Aplica-se a:
- Windows
Importante
Em 14 de outubro de 2025, o Windows 10 chegou ao fim do suporte e não recebe mais atualizações de qualidade e recursos. O Windows 10 é uma versão permitida no Intune. Os dispositivos que executam esta versão ainda podem se registrar no Intune e usar recursos qualificados, mas a funcionalidade não é garantida e pode variar.
Use a redefinição do Autopilot para remover os arquivos, aplicativos e configurações pessoais dos seus dispositivos. Os dispositivos permanecem registrados no Intune e retornam a um estado aprovado pela TI totalmente configurado ou conhecido.
Você pode disparar uma redefinição localmente no dispositivo ou remotamente no portal do Intune para Educação. A opção remota permite reconfigurar dispositivos para um novo aluno ou sala de aula sem que a equipe de TI visite cada uma delas.
Após uma redefinição, as configurações originais são aplicadas ao dispositivo e ele é sincronizado com o Intune para obter as políticas mais recentes. A redefinição do Autopilot remove o usuário principal do dispositivo. O próximo usuário que entrar após a redefinição será definido como o usuário principal.
Requisitos
O uso da redefinição do Autopilot localmente está disponível para dispositivos que executam o Windows 10 versão 1709 ou posterior.
O uso remoto da redefinição do Autopilot está disponível para dispositivos que executam o Windows 10 build 17672 ou posterior.
Usar a redefinição do Autopilot localmente
Se você precisar limpar um único dispositivo, poderá fazer isso diretamente no dispositivo. No dispositivo, pressione CTRL+WIN+R. Depois de pressionar CTRL+WIN+R, autentique-se com credenciais de administrador para disparar a redefinição.
Usar a redefinição do Autopilot remotamente para um único dispositivo
- Entre no portal do Intune para Educação e vá para Grupos.
- Selecione um grupo de dispositivos.
- Expanda Membros do grupo e, em seguida, selecione Dispositivos.
- Selecione um dispositivo >Reinicialização do piloto automático. Para confirmar a redefinição, selecione novamente Redefinição do Autopilot.
Uma mensagem será exibida quando a redefinição for iniciada. O dispositivo será redefinido na próxima vez que se conectar à Internet.