Observação
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar entrar ou alterar diretórios.
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar alterar os diretórios.
Para não usar mais a ferramenta de Backup do Microsoft 365, você deve desativar o uso. Essa ação inclui pausar e excluir todas as políticas ativas e excluir todos os dados de backup. Há duas maneiras de iniciar o desligamento:
Desabilite a ferramenta no painel de configuração de cobrança paga conforme o uso em que você a habilitou pela primeira vez.
Se sua conta de cobrança entrar em um estado não íntegro.
Remoção de sites, caixas de correio ou usuários específicos
Se você quiser excluir backups de sites, caixas de correio ou usuários específicos para cumprir os regulamentos do GDPR, poderá fazer isso usando o recurso de desligamento.
Observação
Para que você possa remover um site, caixa de correio ou usuário, ele deve ser removido da política primeiro. Por favor, remova-o de uma política antes de prosseguir com o desligamento.
Aqui estão as etapas que você pode seguir para desintegrar um site/caixa de correio/usuário:
- Navegue até a guia Itens Removidos e localize o site, caixa de correio ou usuário que você deseja remover.
- Selecione o item e escolha Excluir backup de sites (ou a opção Excluir backup equivalente, dependendo do tipo de item).
- Uma caixa de diálogo de confirmação será exibida. Leia atentamente as informações e os avisos exibidos. Insira seu endereço de email no campo de confirmação para verificar a solicitação de exclusão.
- Confirme a ação para continuar.
- Depois que a solicitação de exclusão for enviada, o item será movido da guia Itens Removidos para a guia Itens Sendo Excluídos Permanentemente.
- Monitore o progresso do processo de remoção na guia Itens que estão sendo excluídos permanentemente. Quando o processo for concluído, o backup será excluído permanentemente do Backup do Microsoft 365.
Para cancelar o desligamento dentro do período de cortesia:
Se você precisar cancelar a solicitação de remoção dentro do período de carência, siga estas etapas:
- Navegue até a guia Itens que estão sendo excluídos permanentemente.
- Selecione o site, caixa de correio ou usuário que você deseja cancelar o desligamento.
- Escolha a opção Desfazer exclusão.
- Confirme a ação quando solicitado.
- O processo de remoção será cancelado e o item selecionado será movido de volta para a guia Itens Removidos, onde permanecerá em seu estado removido anterior.
Período de desfazer da recuperação de desligamento
Se a remoção do Backup do Microsoft 365 for iniciada devido a uma solicitação sua ou devido a um estado de cobrança não íntegro, os períodos de carência mostrados na tabela a seguir serão iniciados.
Ao trazer seu faturamento de volta a um estado íntegro ou ao pedir ao suporte para reverter o desligamento, a ferramenta se torna utilizável novamente e nenhum backup é perdido.