Compartilhe o seu prompt

Observação

Este artigo descreve recursos usados em agentes ou fluxos de agentes baseados no harness padrão.

Os prompts recém-criados são privados por padrão. Essa configuração padrão significa que apenas a pessoa que criou o prompt pode vê-lo e usá-lo no Copilot Studio, Power Automate, Power Apps e Microsoft. Essa configuração padrão dá tempo ao criador para testar e avaliar o prompt em aplicativos ou fluxos de trabalho e garantir sua precisão antes de compartilhá-lo.

Se você quiser que outros usuários do ambiente ou grupos usem seu prompt em Power Apps ou Power Automate, você precisará compartilhá-lo.

Use a ação Compartilhar

Todo dono de prompt pode acessar a ação de compartilhamento na página Meus prompts no Power Automate, Power Apps e Microsoft Copilot Studio. O administrador do sistema do ambiente ou qualquer função de segurança que tenha permissões de compartilhamento também pode acessá-lo. Selecione Compartilhar para o respectivo prompt para compartilhar um prompt.

Ao compartilhar um prompt, escolha uma destas permissões:

  • Usuário: Os destinatários podem executar e usar o prompt em experiências Power Platform que utilizam Dataverse, como aplicativos, fluxos e agentes.
  • Co-proprietário: Os destinatários podem executar e usar o prompt, além de editar, compartilhar e excluir o prompt.

Compreensão do painel de compartilhamento

Quando você seleciona a ação Compartilhar , um painel Compartilhar é exibido. É aqui que você seleciona usuários ou equipes em sua organização com os quais compartilhará seu prompt.

Permissões de compartilhamento

Use esta tabela para escolher o nível de permissão correto para cada destinatário.

Permissão O que os destinatários podem fazer no Dataverse e no Power Platform
User Execute e use o prompt em aplicativos, fluxos e agentes. Eles não podem editar, compartilhar, excluir ou mudar o dono do prompt.
Co-proprietário Execute e use o prompt, edite, compartilhe e delete.

Exibições de lista de prompts

Os prompts que estão visíveis para você aparecem em três modos de exibição diferentes na página Prompts.

  • Meus prompts: os prompts que você criou.
  • Compartilhado comigo: Os prompts que outras pessoas compartilharam com você.
  • Todos os prompts: Todos os prompts que você criou ou que são compartilhados com você.

perguntas frequentes

Esta seção contém as perguntas frequentes e suas respostas.

Posso permitir que outros usuários editem meus prompts?

Sim. Compartilhe o prompt como co-proprietário para dar permissão aos destinatários para editá-lo. Se você compartilhar como Usuário, os destinatários só podem executar e usar o prompt.

Posso parar de compartilhar um prompt?

Sim. Para interromper o compartilhamento de um prompt, selecione Compartilhar><nome de usuário ou nome da equipe>. Em seguida, selecione o X para parar de compartilhar o prompt com o usuário ou a equipe.