Observação
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar entrar ou alterar diretórios.
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar alterar os diretórios.
As configurações do PC na nuvem abrangem configurações que afetam PCs na nuvem, abordando especificamente configurações que podem ser habilitadas ou desabilitadas após o provisionamento inicial. As configurações de PC na nuvem dão suporte ao direcionamento para grupos de usuários ou todos os usuários.
A página de configurações do PC na nuvem permite que os administradores de TI gerenciem as seguintes configurações para o usuário:
Recursos habilitados para IA (versão prévia do Frontier): A estrutura de computação híbrida será instalada e permitirá que o dispositivo do usuário final use recursos habilitados para IA.
Habilitar administrador local: Se habilitado, cada usuário nos grupos atribuídos será elevado a um administrador local de cada um de seus próprios computadores na nuvem. Essas permissões se aplicam no nível do usuário.
Recursos de continuidade dos negócios e recuperação de desastres: Esses recursos ajudam a proteger PCs na nuvem e dão suporte à recuperação durante interrupções de serviço. Para saber mais, consulte Continuidade dos negócios e recuperação de desastres.
Observação
Recomendamos o uso das configurações do PC na Nuvem ao criar novas políticas para Habilitar administração local, Restauração pontual, Recuperação de desastres entre regiões e Recuperação de desastres Plus. Embora novas políticas não possam mais ser criadas por meio das configurações do Usuário (herdado), as políticas existentes ainda podem ser editadas. Incentivamos os administradores a recriar suas configurações existentes nas configurações do PC na nuvem antes que a edição seja desabilitada.
Adicionar uma nova configuração
Entre no centro de administração do Microsoft Intune, selecioneConfigurações do PC na Nuvem de Dispositivos (em Gerenciar>PCs na Nuvem do Windows 365).
Clique em Criar e selecione Configurações do PC na nuvem no menu suspenso.
Insira um Nome para a configuração e inclua uma Descrição (opcional).
Na guia Configurações , selecione Habilitar ou Desabilitar para qualquer uma das configurações que você gostaria de definir. Para qualquer configuração que você não deseja definir, você pode deixá-las como o estado padrão de Não configurado.
Adicione as tags de Escopo que você gostaria de configurar. Para saber mais sobre as marcas de escopo, clique aqui.
Em Tarefas, escolha Adicionar grupos ou Adicionar todos os usuários.
Em Selecionar grupos a serem incluídos, escolha um grupo de usuários para obter as configurações >Selecionar.
Selecione Avançar.
Na página Examinar + Criar, selecione Criar.
Observação
Quando há um conflito entre as configurações do PC na nuvem e as configurações do usuário (herdado), as configurações do PC na nuvem substituirão as configurações do usuário (herdado).
Editar uma configuração
Entre no centro de administração do Microsoft Intune, selecioneConfigurações do PC na Nuvem de Dispositivos (em Gerenciar>PCs na Nuvem do Windows 365).
Selecione a política de configurações do PC na nuvem que você deseja editar.
Para alterar o nome da política ou ativar ou desativar as configurações, selecione Editar ao lado de Configurações.
Faça as alterações que desejar.
Na página Examinar + Salvar, selecione Atualizar.
Para editar atribuições, selecione Editar ao lado de AtribuiçõesAdicionargrupos para adicionar outro grupo de > usuários ou selecione Adicionar todos os usuários para atribuir a configuração a todos os usuários. Para remover grupos existentes, selecione as reticências (...) >Remover.
Selecione Avançar.
Na página Examinar + Salvar, selecione Atualizar.
Excluir uma definição de configuração do PC na nuvem
Entre no centro de administração do Microsoft Intune, selecioneConfigurações do PC na Nuvem de Dispositivos (em Gerenciar>PCs na Nuvem do Windows 365).
Na página Configurações do PC na Nuvem , você pode exibir as configurações criadas.
Selecione as reticências (...) na linha da configuração que você deseja excluir.>
Selecione Sim no pop-up de confirmação para excluir permanentemente a configuração.