Editar políticas de provisionamento

Você pode atualizar políticas de provisionamento para alterar atribuições ou atributos de chave, como imagem e conexão de rede.

  1. Entre no centro de administração do Microsoft Intune, selecione Dispositivos>Provisionar PCs>na Nuvem Políticas> de provisionamento Selecione uma política.

  2. Na página de política, você pode editar as Informações Gerais, Imagem e Atribuições selecionando Editar ao lado de cada cabeçalho.

    Se você alterar a configuração de rede, imagem, região ou logon único em uma política de provisionamento, nenhuma alteração ocorrerá para PCs na nuvem provisionados anteriormente. Os PCs na nuvem recém-provisionados ou reprovisionados respeitarão as alterações em sua política de provisionamento. Para alterar a imagem dos PCs na nuvem provisionados anteriormente para se alinhar às alterações, você deve reprovisionar esses PCs na nuvem. Para alterar a rede, a região ou o logon único de PCs na nuvem provisionados anteriormente para se alinhar às alterações, você deve aplicar a configuração atual.

  • Se você editar o nome da política de provisionamento nas Informações gerais , o seguinte se aplicará:

    • Qualquer PC na nuvem no nó Todos os PCs na nuvem aplica o novo nome da política atualizado na coluna Política de provisionamento.

    • Os novos PCs na nuvem criados a partir da política de provisionamento aplicam o novo nome registrado como enrollmentProfileName do dispositivo no Microsoft Entra ID e no Microsoft Intune. A propriedade enrollmentProfileName para PCs na nuvem se aplica somente durante o registro inicial. Se você alterar o nome de uma política de provisionamento, atualize quaisquer regras de grupo de dispositivos dinâmicos que usem a propriedade enrollmentProfileName. Isso garante que as regras continuem a incluir os computadores na nuvem corretos.

      • Propriedade = enrollmentProfileName
      • Operador = Igual a
      • Valor = <Novo nome para a política de provisionamento>

    Se você atribuir novos usuários à política de provisionamento e esses usuários tiverem uma licença válida do Cloud PC, o provisionamento ocorrerá automaticamente.

    Se você remover usuários da atribuição de política de provisionamento:

    • O período de cortesia é disparado para PCs na Nuvem Corporativa.
    • Os PCs na nuvem do Windows 365 Flex no modo dedicado são imediatamente desprovisionados.
    • Os PCs na nuvem do Windows 365 Flex no modo compartilhado permanecem inalterados.

Aplicar a configuração atual para Enterprise e Windows 365 Flex no modo dedicado

Para aplicar uma alteração de configuração a PCs na Nuvem existentes:

  1. Modifique e salve as alterações em uma política de provisionamento existente.
  2. Na página de políticas, selecione Aplicar esta configuração.
  3. Selecione a alteração de configuração a ser aplicada a PCs na nuvem existentes na lista disponível, incluindo:
    1. Região.
    2. Logon único.
  4. Selecione Aplicar.

Importante

  • Quando você aplica uma nova região, os PCs na nuvem são desligados durante o processo de inscrição para os PCs na nuvem de destino. Os usuários são desconectados e qualquer trabalho não salvo é perdido.
  • Quando você aplica o logon único, os PCs na nuvem implantados antes de abril de 2023 são desligados durante o processo de inscrição. Como essa operação leva tempo, a aplicação do SSO a um grande número de PCs na nuvem pode reiniciar as VMs por um longo período de tempo e não será concluída imediatamente.

Aplicar a configuração atual para o Windows 365 Flex no modo Compartilhado

Para aplicar uma configuração a PCs na Nuvem existentes:

  1. Modifique e salve as alterações em uma política de provisionamento existente.
  2. Na página de políticas, selecione Reprovisionar.
  3. Selecione a porcentagem de PCs na nuvem que você deseja ter certeza de que está disponível para conexões de usuário.
  4. Selecione Continuar.

Importante

  • Quando você aplica uma nova configuração por meio da operação Reprovisionar , os PCs na Nuvem são desligados e substituídos por novos PCs na Nuvem. Os usuários não serão desconectados se o PC na nuvem estiver em uso. Os PCs na nuvem aguardam o usuário se desconectar antes de reprovisionar.
  • Se você não reprovisionar em massa depois de fazer alterações na política de provisionamento, quaisquer alterações na política (por exemplo, uma nova imagem) não serão aplicadas em novos PCs na nuvem adicionados ao pool ou a dispositivos que são reprovisionados individualmente com uma ação de dispositivo.
  • Não é possível Habilitar ou Desabilitar a Sincronização de Experiência do Usuário em atribuições ativas. Para habilitar esse recurso, você deve primeiro remover a atribuição, incluindo todos os PCs na nuvem compartilhados provisionados dentro da política, habilitar a Sincronização da Experiência do Usuário e recriar a atribuição.

Próximas etapas

Saiba mais sobre as etapas de provisionamento automatizado.