Ação do dispositivo: Redefinição do Autopilot

Use a ação de redefinição do Autopilot no Intune para preparar um dispositivo Windows para reutilização, mantendo o registro no Microsoft Entra ID e no Intune. A redefinição do Autopilot remove os dados, as configurações e os aplicativos do usuário e reaplica a configuração original do dispositivo.

A redefinição preserva as principais configurações, incluindo perfis Wi-Fi e credenciais, permitindo que o dispositivo se reconecte automaticamente após a redefinição. As configurações de região, idioma e teclado também são mantidas.

A redefinição do Autopilot foi projetada para cenários em que um dispositivo precisa ser realocado ou reatribuído. Ele retorna o dispositivo para um estado totalmente configurado e aprovado pela TI sem exigir uma reimagem completa.

Para obter mais informações, consulte Redefinição do Windows Autopilot.

Pré-requisitos

Requisitos da plataforma do dispositivo

Esta ação é compatível com as seguintes plataformas:

  • Windows

Requisitos de funções

Para executar essa ação, use uma conta com pelo menos uma das seguintes funções:

Como usar a redefinição do Autopilot no centro de administração do Intune

  1. No centro de administração do Microsoft Intune, selecione Dispositivos>:Todos os dispositivos.
  2. Na lista de dispositivos, selecione um dispositivo.
  3. Na parte superior do painel de visão geral do dispositivo, localize a linha de ícones de ação. Selecione a reinicialização do Autopilot.
  4. Para confirmar, selecione Sim.