Nota
O acesso a esta página requer autorização. Pode tentar iniciar sessão ou alterar os diretórios.
O acesso a esta página requer autorização. Pode tentar alterar os diretórios.
Note
Este artigo descreve as funcionalidades usadas em agentes ou fluxos de agentes alimentados pelo arnês padrão.
Os prompts recém-criados são privados por defeito. Esta predefinição significa que apenas a pessoa que criou o pedido pode ver e usá-lo no Copilot Studio, Power Automate, Power Apps e Microsoft. Esta predefinição dá ao criador tempo para testar e avaliar o pedido em aplicações ou fluxos de trabalho e garantir a sua precisão antes de o partilhar.
Se quiseres que outros utilizadores do ambiente ou grupos usem o teu prompt no Power Apps ou Power Automate, tens de o partilhar.
Usar a ação Compartilhar
Cada proprietário de prompt pode aceder à ação Partilhar na página Os meus prompts no Power Automate, Power Apps e Microsoft Copilot Studio. O administrador de sistema do ambiente ou qualquer função de segurança que tenha permissões para partilhar também pode aceder-lhe. Selecione Partilhar no respetivo prompt para partilhar um prompt.
Quando partilhar um prompt, escolha uma destas permissões:
- Utilizador: Os destinatários podem executar e utilizar o prompt em experiências na Power Platform que utilizam o Dataverse, como aplicações, fluxos e agentes.
- Coproprietário: Os destinatários podem executar e utilizar o prompt, e também editá-lo, partilhá-lo e eliminá-lo.
Compreender o painel de partilha
Quando você seleciona a ação Compartilhar , um painel Compartilhar é exibido. É aqui que você seleciona usuários ou equipes em sua organização com quem compartilhará seu prompt.
Permissões de partilha
Utilize esta tabela para escolher o nível de permissão correto para cada destinatário.
| Permissão | O que os destinatários podem fazer no Dataverse e no Power Platform |
|---|---|
| User | Execute e use o prompt nas aplicações, fluxos e agentes. Não podem editar, partilhar, apagar nem mudar o proprietário do prompt. |
| Coproprietário | Execute e use o prompt, e edite-o, partilhe-o e apague-o. |
Exibir vistas de lista
Os prompts visíveis para si são apresentados em três vistas diferentes na página Prompts.
- Meus prompts: Os prompts que você criou.
- Partilhado comigo: os prompts que outros partilharam consigo.
- Todos os prompts: todos os prompts que você criou ou são compartilhados com você.
FAQ
Esta secção contém as perguntas mais frequentes e as respetivas respostas.
Posso permitir que outros usuários editem meus prompts?
Yes. Partilhe o prompt como co-proprietário para dar aos destinatários permissão para o editar. Se o partilhar como User, os destinatários só podem executar e utilizar o prompt.
Posso parar de compartilhar um prompt?
Yes. Para parar de partilhar um prompt, selecione Partilhar><nome do utilizador ou da equipa. Em seguida, selecione o X para parar de compartilhar o prompt com o usuário ou equipe.