停用舊有功能存取權

Warning

停用舊有功能帳號設定已被棄用。 自 2026 年 10 月 8 日起,Azure Databricks 會為所有帳號配置無法存取舊版功能的所有新工作空間。 這個設定仍然會出現在帳號主控台,但它是啟用且鎖定的,且無法更改。 請參閱 「將您的帳戶遷移到僅限 UC 的工作區」。

新工作區無法使用以下舊有功能:

在工作區層級管理舊版功能

工作區管理員可以使用以下工作區層級設定,在現有工作區中停用舊有功能: