分享您的提示詞

Note

本文說明由標準執行架構驅動的 Agent 或 Agent 流程中所使用的功能。

新建立的提示預設是私人的。 這個預設設定意味著只有創建提示的人才能在 Copilot Studio、Power Automate、Power Apps 和 Microsoft 中看到並使用該提示。 此預設設定讓創作者有時間在應用程式或工作流程中測試與評估提示,並確保其準確性後再分享。

如果你想讓環境或群組的其他使用者在 Power Apps 或 Power Automate 中使用你的提示,你需要分享它。

使用「共用」動作

每位提示擁有者都可以在 Power Automate、Power Apps 和 Microsoft Copilot Studio 的「我的提示」頁面存取「分享」操作。 環境的系統管理員或任何擁有分享權限的安全角色也能存取。 選擇 「分享 」以分享相應的提示。

當你分享提示時,請選擇以下其中一個權限:

  • 使用者:接收者可以在使用 Dataverse 的 Power Platform 體驗中執行並使用該提示,例如應用程式、流程與代理程式。
  • 共同擁有者:收件人可以執行並使用提示詞,也可以編輯、分享及刪除提示詞。

瞭解「共享」面板

當您選取 「共用」 動作時,會出現「 共用」 面板。 您可以在此處選取組織中要與之共用提示的使用者或小組。

分享權限

請使用此表為每位收件人選擇合適的權限等級。

許可 收件人在 Dataverse 與 Power Platform 中能做的事
使用者 在應用程式、流程和代理程式中執行並使用這個提示。 他們無法編輯、共用、刪除提示,或變更提示擁有者。
共同擁有者 執行並使用提示詞,編輯、分享並刪除它。

提示清單檢視

你看到的提示會在 提示 頁面上以三種不同的視角呈現。

  • 我的提示:您建立的提示。
  • 與我分享的內容:其他人與你分享的提示。
  • 所有提示:您建立或與您共用的所有提示。

FAQ

本節包含常見問題及其答案。

我可以允許其他使用者編輯我的提示嗎?

是的。 以 共同擁有者 身份分享提示,讓收件人有權編輯。 如果你以 使用者身份分享,收件人只能執行並使用該提示。

我可以停止分享提示嗎?

是的。 若要停止共用提示,請選取共用><使用者或團隊名稱>。 然後,選取 X 以停止與使用者或小組共用提示。