Hinweis
Für den Zugriff auf diese Seite ist eine Autorisierung erforderlich. Sie können versuchen, sich anzumelden oder das Verzeichnis zu wechseln.
Für den Zugriff auf diese Seite ist eine Autorisierung erforderlich. Sie können versuchen, das Verzeichnis zu wechseln.
Note
Funktionen in diesem Artikel werden von Agenten oder Workflows genutzt, die vom GitHub Copilot-Harness betrieben werden.
Nutzungsbasierte Abrechnung gilt für die Nutzung, den Bau, das Testen und die Bewertung von Agenten. Diese Aktionen könnten Copilot-Credits verbrauchen. Erfahren Sie mehr unter Kosten verwalten für Agenten, die vom GitHub Copilot-Harness betrieben werden.
Sie können Ihre Agenten mit anderen in Ihrer Organisation teilen, damit sie Ihre Agenten sehen, testen und nutzen können. Sie können jeden Agent mit folgenden Personen teilen:
- Einzelne Benutzer mit ihrer E-Mail-Adresse oder ihrem Benutzernamen
- Alle Mitglieder innerhalb der Sicherheitsgruppen, die Sie festlegen
- Ihre gesamte Organisation
Vorsicht
Dieses Thema beschreibt, wie man Agenten teilt, die Sie mit der neuen Agentenerfahrung erstellen. Wenn du die klassische Agent-Oberfläche verwendest, siehe Agents für andere Ersteller freigeben. Wenn du das neue Share-Erlebnis nutzt, kannst du nur den Agenten, die du teilst, die Viewing-Rechte gewähren. Um Bearbeitungsrechte zu gewähren:
- Deaktivieren Sie 'Neue Erfahrung verwenden' auf der Startseite von Copilot Studio, um beim Teilen das Bearbeiten zu ermöglichen.
- Fügen Sie Benutzer zur Umgebung des Agenten hinzu, und weisen Sie ihnen dann über die Sicherheitsrollen der Umgebung Bearbeitungsrechte zu. Erfahren Sie mehr in Control, wie Agenten geteilt werden und Sicherheitsrollen an Benutzer zugewiesen werden.
Voraussetzungen
- Die Benutzerauthentifizierung für den Agent ist auf Mit Microsoft authentifizieren konfiguriert.
- Nutzer, mit denen Sie teilen, haben eine Microsoft Copilot Studio-Lizenz pro Benutzer. Nutzer ohne Lizenz können sich für eine Testphase anmelden.
- Agenten, die du teilen möchtest, werden in Teams + Microsoft 365 veröffentlicht, wobei der Make-Agent in Microsoft 365 Copilot aktiviert ist. Wenn dein Agent nicht veröffentlicht ist, wirst du aufgefordert, es vor dem Teilen zu speichern und zu veröffentlichen.
Einen Agenten zum Anzeigen und Testen freigeben
Note
Wenn ein Agent zum Anzeigen und Testen freigegeben wird, kann er nicht an Microsoft 365-Gruppen freigegeben werden, bei denen SecurityEnabled auf False gesetzt ist. Um diese Einstellung zu ändern, siehe App mit Microsoft 365-Gruppen teilen in der Power Apps-Dokumentation.
Important
Das Teilen von Copilot Studio-Agenten, die Verbindungen zu externen Diensten wie Azure Databricks Genie haben, kann herausfordernd sein, da Verbindungen an die Identität jedes einzelnen Agentenbenutzers gebunden sind. Das bedeutet, dass ein Agent eventuell für Sie funktioniert, aber nicht für andere Benutzer.
Um diesem Verhalten entgegenzuwirken, verwenden Sie eine der folgenden Ansätze:
- Nutzen Sie einen Service Principal zur Authentifizierung, falls dies unterstützt wird.
- Konfigurieren Sie Verbindungen auf Umgebungsebene , sodass der Agent eine gemeinsame, nicht benutzerspezifische Identität verwendet.
- Die Nutzer müssen sich einzeln authentifizieren , wenn eine OAuth-basierte Authentifizierung erforderlich ist.
So geben Sie einen Agenten frei:
- Öffnen Sie den Agent von der Seite Agents aus.
- In der oberen Menüleiste wählen Sie das Teilen Symbol neben Veröffentlichen.
Note
Wenn Sie Ihren Agent noch nicht veröffentlicht haben, werden Sie aufgefordert, dies zu tun, bevor Sie fortfahren.
- Im Bereich Freigabe geben Sie die Benutzernamen, E-Mail-Adressen einzelner Benutzer oder Sicherheitsgruppen ein, mit denen Sie den Agent teilen möchten.
- Benutzer und Gruppen erscheinen im Feld "Personen, die den Agenten nutzen können", während Sie sie mit dem Status "Ausstehend" auswählen.
- Wählen Sie Teilen , um den Agenten zu teilen.
Benutzer mit Anzeigeberechtigung können den Agenten in ihrer Agentenliste sehen, ihn öffnen, um die Details anzuzeigen und ihn zu testen, aber sie können den Agenten oder dessen Inhalt nicht bearbeiten.
Damit andere den Agent bearbeiten können, können Sie auf der Startseite von Copilot Studio Use GitHub Copilot harness deaktivieren, um die Bearbeitung beim Teilen zu ermöglichen, oder Benutzern in der Umgebung Editorrollen zuweisen.
Wenn du den Agenten einfach für andere teilen möchtest, ohne anzuzeigen oder zu testen, öffne unter Organisation das Dropdown-Menü und wähle Endbenutzerzugriff. Diese Aktion ermöglicht es jedem in Ihrer Organisation, den Agenten zu finden und zu nutzen, aber sie können die Details des Agenten nicht sehen oder bearbeiten.
Ändern Sie die Einstellung auf Keine Berechtigungen, sofern nicht angegeben, sodass der Agent nicht mehr mit allen in Ihrer Organisation geteilt wird. Benutzer und Mitglieder von Gruppen, mit denen Sie den Agent geteilt haben, haben weiterhin Zugriff auf ihn.
Die Freigabe eines Agenten beenden
Sie können die Freigabe eines Agenten an einzelne Benutzende, eine Sicherheitsgruppe oder jeden in Ihrer Organisation beenden.
So beenden Sie die Freigabe eines Agents:
- Öffnen Sie den Agent von der Seite Agents aus.
- In der oberen Menüleiste wählen Sie das Teilen Symbol neben Veröffentlichen.
- Im Teilen-Panel unter Personen, die den Agenten nutzen können, wählen Sie neben jeder Gruppe oder jedem Benutzer das Lösch-Symbol ("X") aus. Du kannst die Löschung rückgängig machen, falls nötig.
- Um das Teilen mit allen in Ihrer Organisation zu stoppen, wählen Sie unter Alle in der Organisationkeine Berechtigungen, sofern nicht angegeben. Benutzer und Mitglieder von Gruppen, mit denen du den Agenten einzeln geteilt hast, haben weiterhin Zugriff auf den Agenten.
- Wählen Sie Teilen , um das Teilen mit Ihrer Organisation oder den entfernten Benutzern oder Gruppen zu stoppen.
Nächste Schritte nach dem Teilen eines Agenten
Neben dem Teilen Ihres Agents können Sie auch:
- Agentendetails und -anweisungen konfigurieren
- Ihrem Agent Wissen hinzufügen
- Ihrem Agenten Tools und Skills hinzufügen
- Ihren Agent testen