Acción del dispositivo: restablecimiento de Autopilot

Use la acción Restablecer de Autopilot en Intune para preparar un dispositivo Windows para su reutilización mientras mantiene su inscripción de Microsoft Entra ID e Intune. El restablecimiento de Autopilot quita los datos de usuario, la configuración y las aplicaciones, y vuelve a aplicar la configuración del dispositivo original.

El restablecimiento conserva la configuración clave, incluidos los perfiles de Wi-Fi y las credenciales, lo que permite que el dispositivo se vuelva a conectar automáticamente después del restablecimiento. También se conserva la configuración de región, idioma y teclado.

Restablecimiento de Autopilot está diseñado para escenarios en los que es necesario reasignar un dispositivo. Devuelve el dispositivo a un estado completamente configurado y aprobado por TI sin necesidad de una nueva imagen completa.

Para obtener más información, consulta Restablecimiento de Windows Autopilot.

Requisitos previos

Requisitos de plataforma del dispositivo

Esta acción admite las siguientes plataformas:

  • Windows

Requisitos de roles

Para ejecutar esta acción, use una cuenta con al menos uno de los siguientes roles:

Cómo usar el restablecimiento de Autopilot desde el Centro de administración de Intune

  1. En el Centro de administración de Microsoft Intune, seleccione Todos>los dispositivos.
  2. En la lista de dispositivos, seleccione un dispositivo.
  3. En la parte superior del panel de información general del dispositivo, encontrará la fila de iconos de acción. Selecciona Restablecimiento de Autopilot.
  4. Para confirmar, seleccione .