Nota:
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar iniciar sesión o cambiar directorios.
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar cambiar los directorios.
Note
Este artículo describe características utilizadas en agentes o flujos de agentes alimentados por el arnés estándar.
Las preguntas recién creadas son privadas de forma predeterminada. Esta configuración predeterminada significa que solo la persona que creó el prompt puede verlo y usarlo en Copilot Studio, Power Automate, Power Apps y Microsoft. Esta configuración por defecto da tiempo al creador para probar y evaluar el prompt en aplicaciones o flujos de trabajo y asegurarse de su exactitud antes de compartirlo.
Si desea que otros usuarios del entorno o grupos usen el mensaje en Power Apps o Power Automate, debe compartirlo.
Usar la acción Compartir
Cada propietario de prompt puede acceder a la acción Share en la página My prompts en Power Automate, Power Apps y Microsoft Copilot Studio. El administrador del sistema del entorno o cualquier rol de seguridad que tenga permisos de compartir también puede acceder a él. Selecciona Compartir en el prompt correspondiente para compartirlo.
Cuando compartas un prompt, elige uno de estos permisos:
- Usuario: Los destinatarios pueden ejecutar y usar el prompt en experiencias de Power Platform que usan Dataverse, como aplicaciones, flujos y agentes.
- Copropietario: Los destinatarios pueden ejecutar y usar el prompt, y también pueden editarlo, compartir y eliminar el prompt.
Descripción del panel Compartir
Al seleccionar la acción Compartir , aparece un panel Compartir . Aquí es donde selecciona los usuarios o equipos de su organización con los que compartirá el mensaje.
Permisos para compartir
Utiliza esta tabla para elegir el nivel de permiso adecuado para cada destinatario.
| Permiso | Qué pueden hacer los destinatarios en Dataverse y Power Platform |
|---|---|
| User | Ejecute y use la instrucción en aplicaciones, flujos y agentes. No pueden editar, compartir, borrar ni cambiar el propietario del prompt. |
| Copropietario | Ejecuta y usa la instrucción, y edítala, compártela y elimínala. |
Solicitar vistas de lista
Las indicaciones que puedes ver aparecen en tres vistas diferentes en la página Prompts.
- Mis indicaciones: Las indicaciones que has creado.
- Compartido conmigo: Las indicaciones que otras personas compartieron contigo.
- Todas las indicaciones: Todas las indicaciones que has creado o que se han compartido contigo.
Preguntas más frecuentes
Esta sección contiene las preguntas más frecuentes y sus respuestas.
¿Puedo permitir que otros usuarios editen mis indicaciones?
Yes. Comparte el prompt como copropietario para dar permiso a los destinatarios para editarlo. Si lo compartes como Usuario, los destinatarios solo pueden ejecutar y usar el prompt.
¿Puedo dejar de compartir una indicación?
Yes. Para dejar de compartir un indicador, selecciona Compartir><nombre de usuario o equipo>. Luego, seleccione la X para dejar de compartir el mensaje con el usuario o el equipo.