IService.UserPreferencesDelete(UserPreferencesDeleteRequest) Méthode
Définition
Important
Certaines informations portent sur la préversion du produit qui est susceptible d’être en grande partie modifiée avant sa publication. Microsoft exclut toute garantie, expresse ou implicite, concernant les informations fournies ici.
Supprime les préférences de l’utilisateur actuel.
public:
Microsoft::MasterDataServices::Services::MessageContracts::UserPreferencesDeleteResponse ^ UserPreferencesDelete(Microsoft::MasterDataServices::Services::MessageContracts::UserPreferencesDeleteRequest ^ request);
[System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.SkuNotSupportedMessage))]
[System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.EditionExpiredMessage))]
[System.ServiceModel.OperationContract]
public Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteResponse UserPreferencesDelete(Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteRequest request);
[<System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.SkuNotSupportedMessage))>]
[<System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.EditionExpiredMessage))>]
[<System.ServiceModel.OperationContract>]
abstract member UserPreferencesDelete : Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteRequest -> Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteResponse
Public Function UserPreferencesDelete (request As UserPreferencesDeleteRequest) As UserPreferencesDeleteResponse
Paramètres
- request
- UserPreferencesDeleteRequest
Retours
- Attributs
Remarques
L’opération UserPreferencesDelete(UserPreferencesDeleteRequest) supprime les préférences sélectionnées de l’utilisateur actuel dans le dépôt MDS. Une ou plusieurs préférences peuvent être spécifiées pour suppression en soumettant une liste de dictionnaires. Ou bien, toutes les préférences sauvegardées peuvent être supprimées en le mettant DeleteAllUserPreferences sur true.