Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
Note
Le funzionalità di questo articolo sono utilizzate da agenti o flussi di lavoro alimentati dall'harness GitHub Copilot.
La fatturazione basata sull'uso si applica all'utilizzo, alla costruzione, al test e alla valutazione degli agenti. Queste azioni potrebbero consumare crediti Copilot. Scopri di più in Gestire i costi per agenti alimentati dal GitHub Copilot harness.
Puoi condividere i tuoi agenti con altri nella tua organizzazione così che possano vedere, testare e utilizzare i tuoi agenti. Per ciascun agente, puoi condividere con:
- Singoli utenti con il loro indirizzo e-mail o nome utente
- Tutti i membri nei gruppi di sicurezza che specifichi
- L'intera organizzazione
Caution
Questo argomento descrive come condividere gli agenti che crei utilizzando l'esperienza del nuovo agente. Se stai usando l'interfaccia classica degli agenti, vedi Condividere gli agenti con altri maker. Quando utilizzi la nuova esperienza di condivisione, puoi concedere i diritti di visualizzazione solo agli agenti che condividi. Per concedere i diritti di montaggio:
- Disattiva Usa la nuova esperienza nella pagina principale di Copilot Studio per abilitare la modifica durante la condivisione.
- Aggiungi gli utenti all'ambiente dell'agente, poi assegna diritti di modifica agli utenti tramite i ruoli di sicurezza dell'ambiente. Scopri di più in Controllo su come gli agenti vengono condivisi e Assegna ruoli di sicurezza agli utenti.
Prerequisiti
- Autenticazione utente per l'agente è configurata su Esegui l'autenticazione con Microsoft.
- Gli utenti con cui condividi hanno una licenza Microsoft Copilot Studio per ogni utente. Gli utenti che non hanno una licenza possono iscriversi a una prova.
- Gli agenti che vuoi condividere sono pubblicati su Teams + Microsoft 365, con l'agente Make disponibile in Microsoft 365 Copilot attivato. Se il tuo agente non è pubblicato, ti verrà chiesto di salvarlo e pubblicarlo prima di condividerlo.
Condividere un agente per la visualizzazione e il test
Note
Quando si condivide un agente per la visualizzazione e il test, non è possibile condividerlo con i gruppi Microsoft 365 con SecurityEnabled impostato su false. Per modificare questa impostazione, vedi Condividi un'app con i gruppi Microsoft 365 nella documentazione di Power Apps.
Importante
La condivisione di agenti di Copilot Studio con connessioni a servizi esterni, ad esempio Azure Databricks Genie, può risultare complessa perché le connessioni sono associate all'identità di ogni singolo utente agente. Questo significa che un agente potrebbe funzionare per te ma non per altri utenti.
Per affrontare questo comportamento, si utilizza uno dei seguenti approcci:
- Usa un principio di servizio per l'autenticazione, se supportato.
- Configura le connessioni a livello di ambiente affinché l'agente funzioni usando un'identità condivisa e non specifica per l'utente.
- Richiedere agli utenti di autenticarsi individualmente quando è richiesta l'autenticazione basata su OAuth.
Per condividere un agente:
- Apri l'agente dalla pagina Agenti.
- Nella barra del menu in alto, seleziona l'icona Condividi vicino a Pubblica.
Note
Se non hai ancora pubblicato il tuo agente, ti verrà chiesto di farlo prima di continuare.
- Nel pannello Condivisione che si apre, inserisci il nome utente, gli indirizzi e-mail dei singoli utenti o dei gruppi di sicurezza con cui vuoi condividere l'agente.
- Gli utenti e i gruppi compaiono nelle Persone che possono usare il campo agente mentre li selezioni con uno stato In attesa .
- Seleziona Condividi per condividere l'agente.
I visualizzatori possono vedere l'agente nel proprio elenco di agenti, aprirlo per consultarne i dettagli e testarlo, ma non possono modificare l'agente o i suoi contenuti.
Per permettere agli altri di modificare l'agente, puoi disattivare l'harness Usa GitHub Copilot nella home page di Copilot Studio per abilitare la modifica durante la condivisione, oppure assegnare ruoli di editor agli utenti nell'ambiente.
Se vuoi solo condividere l'agente affinché altre persone lo usino, senza vedere o testare, sotto Organizzazione, apri il menu a tendina e seleziona Accesso utente finale. Questa azione permette a chiunque nella tua organizzazione di trovare e utilizzare l'agente, ma non può vedere i dettagli dell'agente né modificarli.
Cambia l'impostazione in Nessuna autorizzazione, se non specificata per smettere di condividere l'agente con tutti gli utenti nell'organizzazione. Gli utenti e i membri dei gruppi con cui hai condiviso l'agente continueranno ad avere accesso all'agente.
Smetti di condividere un agente
Puoi interrompere la condivisione di un agente con singoli utenti, un gruppo di sicurezza o con chiunque nell'organizzazione.
Per interrompere la condivisione di un agente:
- Apri l'agente dalla pagina Agenti.
- Nella barra del menu in alto, seleziona l'icona Condividi vicino a Pubblica.
- Nel pannello Condivisione , sotto Persone che possono usare l'agente, seleziona l'icona di cancella ("X") accanto a ogni gruppo o utente. Puoi annullare la cancellazione se necessario.
- Per smettere di condividere con tutti nella tua organizzazione, sotto Tutti nell'organizzazione seleziona Nessun permesso, salvo specifico. Gli utenti e i membri dei gruppi con cui hai condiviso individualmente l'agente hanno comunque accesso all'agente.
- Seleziona Condividi per smettere di condividere con la tua organizzazione o con gli utenti o gruppi rimossi.
Passaggi successivi dopo aver condiviso un agente
Oltre a condividere il tuo agente, puoi anche:
- Configurare dettagli e istruzioni dell'agente
- Aggiungi conoscenze al tuo agente
- Aggiungere strumenti e competenza all'agente
- Testare l'agente