Nota:
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar iniciar sesión o cambiar directorios.
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar cambiar los directorios.
Note
Las funciones de este artículo son utilizadas por agentes o flujos de trabajo impulsados por el arnés GitHub Copilot.
La facturación basada en el uso se aplica al uso, construcción, prueba y evaluación de agentes. Estas acciones pueden consumir Créditos de Copilot. Infózcate más en Gestionar costes para agentes impulsados por el arnés GitHub Copilot.
Puedes compartir a tus agentes con otros en tu organización para que puedan verlos, probar y usar a tus agentes. Para cada agente, puede compartir con:
- Usuarios individuales con su correo electrónico o nombre de usuario
- Todos los miembros de los grupos de seguridad que especifique
- Toda la organización
Caution
Este tema describe cómo compartir agentes que creas utilizando la experiencia de nuevo agente. Si usas la experiencia clásica del agente, consulta Compartir agentes con otros creadores. Cuando usas la nueva experiencia de compartir, solo puedes conceder derechos de visualización a los agentes que compartes. Para otorgar derechos de edición:
- Desactivar Usar la nueva experiencia en la página principal de Copilot Studio para habilitar la edición al compartir.
- Añadir usuarios al entorno del agente y luego asignar derechos de edición a los usuarios a través de los roles de seguridad del entorno. Aprende más en Control sobre cómo se comparten los agentes y Asigna roles de seguridad a los usuarios.
Prerequisites
- La autenticación de usuario para el agente está configurada para Autenticar con Microsoft.
- Los usuarios con los que compartes tienen una licencia de Microsoft Copilot Studio por usuario. Los usuarios que no tengan licencia pueden registrarse para una prueba.
- Los agentes que quieres compartir se publican en Teams + Microsoft 365, con el Make agent disponible en Microsoft 365 Copilot activado. Si tu agente no está publicado, se te pedirá que lo guardes y lo publiques antes de compartirlo.
Compartir un agente para visualización y pruebas
Note
Al compartir un agente para visualización y prueba, no puede compartirlo con grupos de Microsoft 365 con SecurityEnabled establecido en false. Para cambiar esta configuración, consulte Compartir una aplicación con grupos de Microsoft 365 en la documentación de Power Apps.
Importante
Compartir agentes de Copilot Studio que tienen conexiones a servicios externos como Azure Databricks Genie puede ser complicado porque las conexiones están ligadas a la identidad de cada usuario agente individual. Esto significa que un agente puede funcionar para ti, pero no para otros usuarios.
Para abordar este comportamiento, utiliza uno de los siguientes enfoques:
- Utiliza un principio de servicio para la autenticación, si es compatible.
- Configura las conexiones a nivel de entorno para que el agente se ejecute usando una identidad compartida y no específica de usuario.
- Exigir a los usuarios que se autentiquen individualmente cuando se requiera autenticación basada en OAuth.
Para compartir un agente:
- Abra el agente desde la página de Agentes.
- En la barra de menú superior, selecciona el icono de Compartir cerca de Publicar.
Note
Si no ha publicado el agente, se le pedirá que lo haga antes de continuar.
- En el panel Compartir que se muestra, introduzca el nombre de usuario, las direcciones de correo electrónico de usuarios individuales o los grupos de seguridad con los que desea compartir el agente.
- Los usuarios y grupos aparecen en el campo Personas que pueden usar el agente a medida que los seleccionas con el estado Pendiente.
- Selecciona Compartir para compartir el agente.
Los usuarios con acceso de visualización pueden ver el agente en su lista de agentes, abrirlo para ver detalles y probarlo, pero no pueden editar el agente ni su contenido.
Para permitir que otros editen el agente, puedes desactivar el uso de GitHub Copilot harness en la página principal de Copilot Studio para permitir la edición al compartir, o asignar roles de editor a los usuarios del entorno.
Si solo quieres compartir el agente para que otras personas lo usen, sin verlo ni probar, en Organización, abre el menú desplegable y selecciona Acceso de usuario final. Esta acción permite que cualquiera de tu organización encuentre y use al agente, pero no pueden ver ni editar los datos del agente.
Cambie la opción a Sin permisos, a menos que se especifiquen para dejar de compartir el agente con todos en su organización. Los usuarios y los miembros de los grupos con los que compartió el agente seguirán teniendo acceso al agente.
Dejar de compartir un agente
Puede dejar de compartir un agente con usuarios individuales, un grupo de seguridad o con todos los miembros de su organización.
Para dejar de compartir un agente:
- Abra el agente desde la página de Agentes.
- En la barra de menú superior, selecciona el icono de Compartir cerca de Publicar.
- En el panel de Compartir , en Personas que puedan usar el agente, selecciona el icono de eliminar ("X") junto a cada grupo o usuario. Puedes deshacer el borrado si es necesario.
- Para dejar de compartir con todos en tu organización, en Toda la organización selecciona No permisos, salvo que se especifique. Los usuarios y miembros de grupos con los que compartiste el agente individualmente siguen teniendo acceso al agente.
- Selecciona Compartir para dejar de compartir con tu organización o con los usuarios o grupos eliminados.
Próximos pasos después de compartir un agente
Además de compartir tu agente, también puedes:
- Configurar los detalles y las instrucciones del agente
- Añadir conocimiento a su agente
- Agregar herramientas y capacidades a su agente
- Probar el agente