Redefinir e apagar dispositivos

Opções de redefinição de dispositivo

Existem diferentes cenários que exigem que um dispositivo seja redefinido, por exemplo:

  • O dispositivo não está respondendo aos comandos.
  • O dispositivo foi perdido ou roubado.
  • É o fim da vida útil do dispositivo.
  • É o fim do ano letivo e você deseja preparar o dispositivo para um novo ano letivo.
  • O dispositivo está com problemas de hardware e você deseja enviá-lo para o centro de serviços.

O ciclo de vida do dispositivo para dispositivos gerenciados do Intune - desativação

O Intune fornece funcionalidades de redefinição que permitem que os administradores de TI as executem remotamente:

  • A redefinição de fábrica (também conhecida como apagamento) é usada para apagar todos os dados e configurações do dispositivo, retornando-o para as configurações padrão de fábrica.
  • A redefinição do Autopilot é usada para retornar o dispositivo a um estado aprovado pela TI totalmente configurado ou conhecido.
  • A redefinição de fábrica (também conhecida como apagamento) é usada para apagar todos os dados e configurações do dispositivo, retornando-o para as configurações padrão de fábrica.

Redefinição de fábrica (apagamento)

Retorne um dispositivo às configurações originais

Uma redefinição de fábrica, ou um apagamento, reverte um dispositivo para as configurações originais quando ele foi comprado. Todas as configurações, aplicativos e dados instalados no dispositivo após a compra são removidos. Por padrão, o dispositivo também é removido do gerenciamento do Intune.

Depois que o apagamento for concluído, o dispositivo estará na experiência inicial.

Aqui estão as etapas para executar uma redefinição de fábrica do Intune:

  1. Entre no Centro de administração do Microsoft Intune.
  2. Selecione Dispositivos>Todos os dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo que você deseja redefinir.
  4. Selecione Limpar e siga as instruções.
  5. Selecione Limpar para confirmar a ação.

Considere usar a redefinição de fábrica nos seguintes cenários de exemplo:

  • O dispositivo não está funcionando corretamente.
  • É o fim do ano letivo e você deseja preparar o dispositivo para um novo ano letivo.
  • Você precisa reatribuir o dispositivo a um aluno diferente e deseja redefinir o dispositivo para suas configurações originais.
  • Você está retornando um dispositivo ao centro de serviços e deseja remover todos os dados e configurações do dispositivo.

Dica

Considere que, depois que o dispositivo for apagado, o novo usuário passará pelo OOBE. Essa opção poderá ser ideal se o dispositivo também estiver registrado no Windows Autopilot para tornar a experiência do OOBE perfeita ou se você planeja usar um pacote de provisionamento para registrar novamente o dispositivo.

Redefinição do Windows Autopilot

Devolver um dispositivo às configurações originais, mas manter a inscrição

A redefinição do Windows Autopilot é ideal quando todos os dados em um dispositivo precisam ser apagados, mas o dispositivo permanece registrado em seu locatário.

Depois que a ação de redefinição do Windows Autopilot for concluída, o dispositivo pede para escolher a região e o layout do teclado e, em seguida, exibe a tela de entrada.

Aqui estão as etapas para executar uma redefinição do Windows Autopilot do Intune:

  1. Entre no Centro de administração do Microsoft Intune.
  2. Selecione Dispositivos>Todos os dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo que você deseja redefinir.
  4. Selecione Redefinição do Autopilot e siga as instruções.
  5. Selecione Sim para confirmar a ação.

Três capturas de tela mostrando o dispositivo sendo apagado, terminando na tela de login

Considere usar a redefinição do Windows Autopilot nos seguintes cenários de exemplo:

  • O dispositivo não está funcionando corretamente e você deseja redefini-lo sem reimaginá-lo.
  • É o fim do ano letivo e você deseja preparar o dispositivo para um novo ano letivo.
  • Você precisa reatribuir o dispositivo a um aluno diferente e deseja redefinir o dispositivo sem exigir que o aluno passe pelo OOBE.

Dica

Considere que o usuário final não passará pelo OOBE e a associação do usuário ao dispositivo no Intune não será alterada. Por esse motivo, essa opção pode ser ideal para dispositivos que foram registrados no Intune como dispositivos compartilhados (por exemplo, um dispositivo que foi registrado com um pacote de provisionamento ou usando o modo de autoimplantação do Windows Autopilot).

Limpando e excluindo um dispositivo

Apagar e remover um dispositivo do gerenciamento

Há cenários que exigem que um dispositivo seja excluído do locatário, por exemplo:

  • O dispositivo foi perdido ou roubado (para dispositivos iOS, você pode considerar usar o Modo Perdido ).
  • É o fim da vida útil do dispositivo.
  • O dispositivo foi substituído ou possui novos componentes de hardware.

Importante

As ações a seguir só devem ser executadas para dispositivos que não serão mais usados em seu locatário.

Para remover completamente um dispositivo, você precisa realizar as seguintes ações:

  1. Se possível, execute uma redefinição de fábrica (apagamento) do dispositivo. Se o dispositivo não puder ser apagado, exclua-o do Intune usando estas etapas.
  2. Se o dispositivo estiver registrado no Windows Autopilot, exclua o objeto do Windows Autopilot usando estas etapas.
  3. Exclua o dispositivo do Microsoft Entra ID usando estas etapas.
  1. Se possível, execute uma redefinição de fábrica (apagamento) do dispositivo. Se o dispositivo não puder ser apagado, exclua-o do Intune usando estas etapas.
  2. Exclua o dispositivo do Microsoft Entra ID usando estas etapas.